Intendiamo proporre una cucina raffinata, gustosa ma anche sana e ricca di prodotti regionali e/o biologici. Mangiare e bere all’albergo Boutique-Hotel Orso Grigio è un piacere e di alta qualità. La cantina è una delle più ricche della Alta Val Pusteria.

La prima colazione!
La giornata inizia con una ottima prima colazione, da noi fino alle ore 11.00. Il nostro buffet non è una infinita scelta di prodotti, ma intendiamo offrire una equilibrata selezione di cibi di alta qualità in gran parte di provenienza regionale e/o biologica. Il pane (fino a 10 tipi diversi e sopratutto integrale) viene dalla vicinissima Austria, un piccolo forno di qualità, tutti i prodotti lattici come latte, burro e joghurt (di vari tipi) sono chiaramente freschi e di latte locale raccolto dalle nostre latterie dell’Alto Adige, le brioche sono fresche e varie, le marmellate le compriamo da un contadino della Valle Isarco, il miele è di produzione regionale, spesso bio ma mai zuccherato, i salumi li forniscono macellerie locali e artigianali e non industriali, sopratutto lo speck è di gran qualità. I cereali sono molti ma esclusivamente di un produttore della Val Venosta, i succhi sono rinfrescanti, in parte bio o locali, i formaggi proposti esclusivamente di piccoli produttori o latterie altoatesini, ovviamente non
manca la frutta fresca e le torte secche fatte da noi. Chi desidera trova anche delle verdure fresche. Infine la ampia scelta di tè porta il marchio pregiato Ronnefeldt e il cafè è Hausbrandt. Sul tavolo trova una piccola lista di piatti di uova, chiaramente di allevamento regionale e spratutto da tenute consone alla specie.

Il pranzo
Il pranzo lo teniamo semplice e gustoso. Al nostro bar dell'Orso nel pieno centro storico di San Candido offriamo una piccola ...

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Intendiamo proporre una cucina raffinata, gustosa ma anche sana e ricca di prodotti regionali e/o biologici. Mangiare e bere all’albergo Boutique-Hotel Orso Grigio è un piacere e di alta qualità. La cantina è una delle più ricche della Alta Val Pusteria.

La prima colazione!
La giornata inizia con una ottima prima colazione, da noi fino alle ore 11.00. Il nostro buffet non è una infinita scelta di prodotti, ma intendiamo offrire una equilibrata selezione di cibi di alta qualità in gran parte di provenienza regionale e/o biologica. Il pane (fino a 10 tipi diversi e sopratutto integrale) viene dalla vicinissima Austria, un piccolo forno di qualità, tutti i prodotti lattici come latte, burro e joghurt (di vari tipi) sono chiaramente freschi e di latte locale raccolto dalle nostre latterie dell’Alto Adige, le brioche sono fresche e varie, le marmellate le compriamo da un contadino della Valle Isarco, il miele è di produzione regionale, spesso bio ma mai zuccherato, i salumi li forniscono macellerie locali e artigianali e non industriali, sopratutto lo speck è di gran qualità. I cereali sono molti ma esclusivamente di un produttore della Val Venosta, i succhi sono rinfrescanti, in parte bio o locali, i formaggi proposti esclusivamente di piccoli produttori o latterie altoatesini, ovviamente non
manca la frutta fresca e le torte secche fatte da noi. Chi desidera trova anche delle verdure fresche. Infine la ampia scelta di tè porta il marchio pregiato Ronnefeldt e il cafè è Hausbrandt. Sul tavolo trova una piccola lista di piatti di uova, chiaramente di allevamento regionale e spratutto da tenute consone alla specie.

Il pranzo
Il pranzo lo teniamo semplice e gustoso. Al nostro bar dell'Orso nel pieno centro storico di San Candido offriamo una piccola scelta di primi piatti e alcuni spuntini gustosi sempre e sopratutto fatti con prodotti regionali. Anche la offerta di vini aperti è ottima!

La cena
La cena è il momento più importante della giornata. Nella nostra bellissima sala da pranzo Lei potrà gustare sempre dalle ore 19.30 alle ore 21.00 la ottima cucina del nostro chef pugliese Mino Chrico, fedelissimo collaboratore del nostro albergo. Lui è uno degli chef più bravi di San Candido. Le nostre cene seguono un programma gastronomico molto vario. Ogni sera Mino propone una cena a tema: cucina tirolese, selvaggina, modern cooking, cena vegetariana, cena di pesce e altri.

Le serate più esclusive sono:

  • domenica invitiamo all'aperitivo: un un piccolo buffet di finger food ed un cocktail di benvenuto
  • giovedi offriamo la cena a lume di candela dove Mino da prova definitiva della sua eccezzionale cucina
  • sabato proponiamo sempre un buffet di dolci regionali – una grande occasione per conoscere la cucina dolce tradizionale.

I menù proposti sono sempre tre (esclusa la serata della cena di gala) di cui uno volutamente molto semplice sopratutto per bambini. Inoltre ogni sera trova un ricco buffet di insalata possibilmente stagionali ed un carello di formaggi esclusivamente
regionali.

Il tutto viene completato da una vasta offerta di vini altoatesini, austriaci, tedeschi e qualche etichetta toscana, piemontese e francese di spicco. La offerta dei vini viene curata direttamente dal titolare il Signor Franz Ladinser che ogni sera con piacere da una mano sulla scelta appropriata del vino.

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