4 Sterne

I NOSTRI RAVIOLI CON I FINFERLI

Ora i finferli hanno cominciato a spuntare nei boschi circostanti. Nella stagione estiva sono l’ingrediente principale per realizzare molti piatti gustosi.

Oggi il nostro chef Rocco vi svela una delle sue migliori ricette: i ravioli ai finferli.

2 kg di impasto classico all’uovo

500 g di finferli

250 g di ricotta

150 g di pangrattato

250 g di prezzemolo

sale e pepe

timo e rosmarino

burro

aglio – secondo i gusti

Fate stufare i finferli con un po’ di burro, timo, rosmarino e aglio per qualche minuto. Quindi aggiungete gli altri ingredienti e tritateli usando un tritacarne, qualora disponibile.

Stendete la pasta e ritagliate dei cerchi. Mettete un cucchiaio di ripieno e chiudete bene i bordi.

I vostri ravioli sono pronti per essere cucinati e gustati, con un sugo speciale oppure mantecati con un po’ di burro.

Per chi preferisce mangiare i ravioli piuttosto che prepararli, sono disponibili tutti i giorni a pranzo presso il ristorante dell’Orso.

4 Sterne
Altre news