4 Sterne

Canederli allo speck

I canederli allo speck sono una prelibatezza della nostra regione. Possono essere gustati in brodo oppure conditi con burro fuso e formaggio grattugiato.

Oggi, il nostro cuoco Nicholas desidera condividere con voi una delle sue migliori ricette: i Canederli allo Speck.

Ingredienti per 10 canederli da 70 g:

180 g di pane secco tagliato a cubetti

180 g di Speck

100 ml di latte

1-2 uova

15 g di formaggio di montagna

erba cipollina

Procedimento:

Iniziate mescolando tutti gli ingredienti, crudi, in una ciotola fino a ottenere un impasto omogeneo.

Lasciare risposare l’impasto per i canederli per 10 minuti.

Poi modellate i vostri canederli con le mani bagnate.

I vostri canederli sono ora pronti per la cottura. Portate a ebollizione una pentola d’acqua leggermente salata e cuoceteli 8-10 minuti.

Una volta cotti, potete servirli con del burro fuso e aggiungere parmigiano a piacere.

Buon appetito!

Per coloro che desiderano gustare i canederli senza prepararli, sono disponibili tutti i giorni al nostro negozio Flora Gourmet in via Rainer 7.

4 Sterne
Altre news