Hotel con colazione e mezza pensione a San Candido in Alto Adige

Mangiare bene, dal mattino alla sera

Il piacere della buona tavola è il cuore pulsante dell’Orso Grigio. Qualità e gusto guidano ogni nostra scelta. Vi ci dedichiamo con passione e con un impegno che va ben oltre l’ordinario. Il nostro chef Rocco Ferraro e il suo team conciliano le nostre radici regionali con la raffinata arte culinaria, rendendo ogni cena il momento clou della giornata.

Una tavola formale con posate, tovagliolo e un menu gourmet su una tovaglia bianca.

Giornate di puro piacere

La giornata all’Hotel Orso Grigio inizia con una colazione a base di prodotti regionali, procede a mezzogiorno al Bar dell’Orso con piatti leggeri e vini pregiati e culmina la sera con un menu a scelta che varia tutti i giorni. E tra un appuntamento culinario e l’altro c’è sempre tempo per un caffè, un aperitivo o un bicchiere di vino.

Genuino, stagionale, rilassante, dal primo all’ultimo boccone.

Elegante tavola da colazione apparecchiata con piatti, una candela accesa, una teiera e un singolo tulipano rosso in un vaso. Una cameriera in uniforme dispone vasetti di marmellata su un tavolo da buffet in un ristorante. Formaggio a spicchi assortito e noci su un piatto con ciotole e cibo sullo sfondo su un tavolo da buffet. Un cesto di panini assortiti con un coltello e una pagnotta su una tavola di legno nelle vicinanze. Ciotole di vetro con cereali e frutta secca assortiti e cucchiai da portata, esposti su un tavolo da buffet.

Buongiorno!

Mattinieri o dormiglioni: il nostro buffet della prima colazione ampliato con una lista à la carte vi aspetta dalle 7.30 alle 10.30. Non sovraccarico, ma con un’offerta equilibrata di cibi e bevande, con prodotti del caseificio locale, di contadini del luogo e di piccoli produttori. In estate potete farVi servire la prima colazione anche in terrazza davanti casa.

Elegante tavola imbandita con bicchieri da vino, una candela accesa, fiori e un menu su una tovaglia bianca. Una fetta di cheesecake con frutti di bosco, meringhe, fiori commestibili e una ciliegia su un piatto decorato. Un cameriere in grembiule apre una bottiglia di vino su un tavolo apparecchiato con una tovaglia bianca.

La sera – il nostro momento clou

Di sera la nostra casa rivela tutta la sua potenzialità: fine dining in un’atmosfera rilassata e accogliente. Lo chef Rocco Ferraro crea un menu di tre portate che cambia ogni giorno, con varianti a base di carne, pesce o puramente vegetariane. La qualità è la nostra priorità assoluta, ogni piatto è curato nei minimi dettagli, ogni sapore armoniosamente bilanciato.

A proposito: La nostra cucina soddisfa tutte le necessità ed esigenze. Ogni sera proponiamo anche un menu vegetariano. Su richiesta prepariamo piatti vegani, pietanze per celiaci e prestiamo attenzione a diete particolari e/o a intolleranze alimentari.

Uno chef in uniforme nera e cappello sorride mentre si trova in una cucina professionale.

„Per me il cibo è più di un semplice nutrimento: è passione, piacere, incontro.“

– Rocco Ferraro

Un piatto gourmet che prevede una cipolla viola ripiena su un letto di briciole ed erbe, servita su un piatto bianco. Una persona che forma palline di pasta a mano, con una ciotola per impastare e altre palline di pasta allineate su un banco di metallo.

Più che preparare un piatto

Rocco Ferraro ama il contatto diretto con i suoi ospiti. Spesso si reca nella sala da pranzo per raccogliere impressioni e desideri. Una volta alla settimana apre le porte del suo regno e invita a un corso di cucina: un’occasione per sbirciare dietro le quinte, per conoscere i piccoli segreti e vivere insieme la passione per il buon cibo.